当前位置: 网站首页 学生工作 学生党建 正文

工商管理学院举行学生党支部党员转正大会活动

作者:时间:2018-12-28点击数:

12月24日,工商管理学院学生党支部党员转正大会于耘慧116顺利召开,会上29名预备党员全员到齐,第一学生党支部和第二学生党支部正式党员到场超过半数,大会正常进行。

首先进行大会第一项,院学生党支部书记余岚老师说明了会议目的,并由组织委员清点到会人数。大会第二项,每位需要转正的预备党员上台宣读自己的转正申请书,汇报预备期中自己在思想、学习、工作等方面的情况,并表明了自己已经做好接受党的考察的准备。在全体预备党员结束发表后,全体正式党员审议通过了监票人和计票人的名单,并由监票人和计票人进行发放选票;到场的正式党员进行了无记名的投票,由计票人收回选票并统计结果后宣读了选票结果和审议结果。

大会最后,余岚老师总结并提出了对转正党员的要求与期望,相信新党员们作为学生党支部的新鲜血液,定会严格要求自己,不辜负党和组织的信任,继续全力为共产主义事业贡献力量。