当前位置: 网站首页 学生工作 学生党建 正文

工商管理学院举行党支部宣誓仪式活动

作者:时间:2018-12-28点击数:

12月19日,工商管理学院党支部在耘慧116举行了庄严而神圣的学生党员宣誓仪式,此次活动是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。与会人员包括各支部负责人和各支部本学期新发展党员和转正党员。

学院党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强学生党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量;并希望全体党员要提高自身素质,为其他同学起模范带头作用。在宣誓仪式开始之前,党支部书记为34名新的预备党员佩戴上代表党员身份的党徽,并对本次宣誓仪式进行了简短的说明。本次宣誓仪式由工商管理学院第一党支部的书记闫月作为领誓人,带领全体预备党员面对党旗进行了庄严的的宣誓,简短有力的誓词是他们入党后的第一个承诺。

此次宣誓仪式让新的预备党员更好的融入党支部,并在党的带领下不断进步,更好的为同学和老师服务。同时也希望各学生党员能够铭记入党誓言,增强身为党员的荣誉感与责任感,牢记使命,不忘初心,自觉担任责任与义务,继续为共产主义事业贡献自己的力量。