当前位置: 网站首页 学生工作 学生党建 正文

工商管理学院举行民主评议测评会活动

作者:时间:2019-01-14点击数:

1月9日中午十二点,本学期的民主评议测评会于耘慧117成功召开,正式党员及所有预备党员到场参加会议。

会议第一项,主持人介绍本次会议主题,说明民主评议测评会是民主评议党员,是加强党的建设的一项重要制度;同时也是党支部从严治党,加强党员教育、管理和监督的一项经常性的活动。与会人员深入贯彻会议思想后,组织委员清点到会人数,正式开始进行民主评议;监票人下发选票,正式党员填写完毕后,计票人进行统计。会议第二项,党员们结合自身思想状况作个人总结,逐一开展自我批评,并对存在的问题进行了深度剖析,表示仍需进一步的学习和完善自己,做到并做好身为党员的责任与义务。

本次民主评议测评会的顺利举行,增强了党员凝聚力,提高了党员意识与思想政治素质,对加强党内管理与监督起到了积极性推动作用。