当前位置: 网站首页 学生工作 学生党建 正文

工商学院举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

作者:时间:2019-06-06点击数:

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”习总书记的铿锵之音感染、激励着每一位共产党员。不忘初心,牢记使命,已经成为中国共产党人的永恒主题。6月5日下午,工商学院全体师生党员在院党委书记路世昌教授的带领下,怀着无比崇敬的心情来到庄严肃穆的塔山英雄纪念碑前共同缅怀革命先烈。

下午一点,全体党员顺利抵达塔山。涛涛江河慰英灵,巍巍雄山埋忠骨。全体党员面向庄严肃穆的塔山英雄纪念碑,以严肃恭敬的姿态,向那些为国献身的铮铮铁骨三鞠躬。学生党员代表敬献花圈,全体党员致默哀。并在英雄纪念碑前,面对鲜红的党旗,再一次以铿锵之音庄严宣誓。最后,全体党员在讲解员的带领下集体进入纪念馆参观学习,并合影留念。

作为新时代的教育工作者和莘莘学子,我们应当时刻牢记自己的使命,不忘初心,勇担社会责任,进一步发挥共产党员的先锋作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,塔山英雄的革命精神将永远激励我们前行。