设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 团学活动 正文

开学迎桃李,复课逐风光——工商管理学院有序开展返校报到工作

作者:时间:2020-08-31点击数:


根据学校新冠肺炎疫情防控期间秋季开学返校复课工作整体安排部署,我院学子自8月28日起开始返校复学。全体老师对同学们的归来翘首以待,寂静的校园也迫不及待想要与阔别已久的欢声笑语重逢。

28日清晨,我院相关工作人员在辽宁工大北门准备就绪,以饱满的热情等候着同学们归来。学校在核验学生们的返校手续后有序引导同学们依次消杀、核验身份、测温、查验健康码等,确保学生返校复学安全、平稳、有序。尽管已经入秋,天气依旧十分炎热,我院老师和学生志愿者们尽心尽力,严格把控入校第一关,为工商管理学院全体师生安全保驾护航。虽然本次开学不允许家长入校,需学生自己搬运行李、衣物等,但同学们表示十分理解,看着“欢迎同学们返校回家”的标语,心中倍感温暖。

夏末疫且去,君归正当时。疫情过后,一切即将步入正轨,希望同学们能尽快适应校园生活,在开学的考试中取得理想成绩。

辽宁工大北门欢迎学生返校条幅


学院老师在北门进行接待


清荷公寓B2楼条幅


清荷公寓A3楼条幅

中国•阜新•辽宁工程技术大学 工商管理学院版权所有