设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院公告 正文

财务处关于网上报销恢复“网上审批”功能的通知

作者:王浩明时间:2021-04-12点击数:

    财务处网上报销的“网上审批”功能己经开启,报销人填报可以选择“提交网上审批”。使用中需要报销人注意以下几点:

    1.己经线下手工签批的,网上填报后直接提交并打印,不需要再“提交网上审批”,一旦选择了“网上审批”,就必须让审批人在系统中完成审批,否则财务处无法识别网上报销单。

    2.报销人选择上“提交网上审批”,按要求上传单据照片(电子发票需要原始pdf文件)后,先不要打印,务必让审批流程中的审批人完成网上审批后再打印。

    3.网上报销的各种业务大家可以随便填写进行测试和熟悉,但需要过后把无用的单据撤消删除,以免占用项目余额,影响其他人报销。

    4.“网上审批”与线下手工签字同等效力,请有关领导、部门负责人和项目负责人务必修改审批系统中默认审批密码。

附件中列举的是近期大家咨询较多的问题,以后会定期整理发布。

网上报销遇到问题请联系财务数据管理中心。

电话   5110378

邮箱   cwc@lntu.edu.cn

 

财务处 

2021.4.12

中国•阜新•辽宁工程技术大学 工商管理学院版权所有