设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院公告 正文

关于加强新冠疫情防控工作的通知

作者:时间:2021-09-02点击数:

根据省、市、校相关文件精神要求,请各单位高度重视各项防控规定,明确责任,认真落实我校秋季开学各项防控措施,做好以下几方面数据留存,以备待查:

1.省内、省外重点管控地区以外的教职工在返校(进入校园)前至少提前14天返回省内工作所在地。从省外返回的教职工要按照属地疫情防控要求做好健康管理。

2.教职工入校后要自觉遵守常态化疫情防控管理各项规定。严格履行请销假手续,不参加非必要的外出旅行、会议和活动,在校外主动远离人员密集场所。

3.各单位负责人严格审核教职工的请假申请,掌握教职工的行程和返回情况。外出教职工不得隐瞒行程、谎报虚假信息,如有上述情况,将逐级追究责任。

4.请各单位于2021年9月10日收取教职工的通信大数据行程卡信息,审核教职工9月10日前14天的行程,并留存待查。

请各单位严格按照属地责任、部门责任、单位责任和个人责任,按相关文件要求,加强疫情防控工作。


               辽宁工程技术大学新冠疫情防控工作领导小组

             2021年9月2日


中国•阜新•辽宁工程技术大学 工商管理学院版权所有