设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

工商管理学院开展课外科研训练系列讲座(五)—物流效率测度及影响因素分析类论文写作

作者:时间:2020-11-14点击数:

2020年11月14日下午两点,工商管理学院在尔雅218开展了课外科研训练系列讲座(五)--物流效率测度及影响因素分析类论文写作。本次讲座由曹冒君老师主讲,物流管理全体研究生参加此次讲座。

本次讲座中曹冒君老师就物流效率类论文写作主要方向、物流效率类测度及分析软件、数据获取及标准化、可能面临的困难与创新点方面进行了详细讲解。物流效率对于企业来说,指的是物流系统能否在一定的服务水平下满足客户的要求,也是指物流系统的整体构建。对于社会来说,衡量物流效率是一件复杂的事情。因为社会经济活动中的物流过程非常复杂,物流活动内容和形式不同,必须采用不同的方法去分析物流效率。

整个讲座过程中,曹老师语言诙谐幽默,充分调动了同学们的学习积极性,课堂气氛活跃。曹老师讲解认真投入,条理性强并且善于举例,让同学们理论联系实际,收到了良好的效果。

曹冒君老师为同学们讲解相关内容

到场同学认真听讲




中国•阜新•辽宁工程技术大学 工商管理学院版权所有