当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

工商管理学院学生党支部开展主题教育 ——学习《习近平谈治国理政》之决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚

作者:时间:2020-11-18点击数:

为了提高学生党员思想觉悟,切实做到真学真用,工商管理学院学生党支部在工商管理学院第一学生党支部纪检委员张云辉的带领下于11月18日下午1点在耘慧116开展主题教育活动。此次活动的主题为学习《习近平谈治国理政》之决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

张云辉结合习总书记在《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》这一主题中的四个著作带领大家学习。此次主题教育活动主要分为全面完成决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚;谱写人类反贫困历史新篇章;全面打好脱贫攻坚战;着力解决“两不愁三保障”突出问题四个部分。习总书记曾多次指出:“全面建设小康社会是我们对全国人民的庄严承诺,必须实现,而且必须全面实现。”身为党员干部一定要按照十九大对经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等做出的部署,全面完成各项任务,确保如期全面坚持小康社会,并在此基础上乘势而上。习总书记还在著作中提出“六个坚持”的明确要求,每一位党员干部都应当牢记总书记提出的要求,为我国打赢脱贫攻坚战奉献自己,将党员无私奉献的精神发扬出来。

在此次主题教育活动后,学生党员们纷纷表示会深入体会此次活动的精神,把“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”的思想落实到切身行动中来。希望通过此次主题教育活动,全体学生党员可以共同努力,一起完成这项对中华民族、对整个人类都具有重大意义的伟业。

工商管理学院纪检委员张云辉主持活动

学生党员认真记录活动内容