当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

工商管理学院开展评选优秀寝室长 暨寝室长论坛活动

作者:时间:2021-12-16点击数:

为加强工商管理学院安全文明寝室建设,发扬乐于奉献、敢于担当、积极负责的寝室长的模范先锋带头作用,工商管理学院大学生自律委员会于12月10日下午开展了评选优秀寝室长暨寝室长论坛活动。本次活动在耘慧324开展,工商管理学院辅导员老师、参选优秀寝室长同学以及部分班级代表参加活动。

工商管理学院十一名寝室长结合本寝室成员组成情况、年级专业特点、生活习惯等实际情况在寝室思想建设、寝室制度建设、寝室成员感情培养、寝室成员良好习惯养成及寝室取得的成绩等方面展开交流。交流环节所展示的寝室长工作取得的成绩和寝室成员的积极变化等内容极大的激发了同学们建设安全文明寝室的热情和积极性。

通过本次活动,寝室长对自身责任及在寝室环境中的重要作用有了更深刻的认识。工商管理学院大学生自律委员会也将对交流展示过程中各个寝室长提供的典型、成熟和有特点的工作方法进行归纳总结并通过多种方式推广宣传树立优秀寝室长典型帮助学院加强寝室长队伍建设夯实安全文明寝室建设基础。

主持人介绍活动基本情况

寝室长现场交流展示(一)

寝室长现场交流展示(二)